コントロールパネルにダークモードが欲しい 6 投票数: 投票 投票 投票 あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる 投票 アイデアが更新されると通知します yamamoto-febc がこのアイデアを共有しました · 2019年07月09日(火) · 報告…報告… · 削除… · 管理: クローズ · Adminサービス開発チーム (Product Owner, SAKURA Internet Inc.) が回答しました · 2019年11月21日(木) ご要望いただき、ありがとうございました。 今後の開発検討とさせていただきたいと思います。 Tweet コメントは締め切りました コメントの保存中にエラーが発生しました
クローズ · Adminサービス開発チーム (Product Owner, SAKURA Internet Inc.) が回答しました · 2019年11月21日(木) ご要望いただき、ありがとうございました。 今後の開発検討とさせていただきたいと思います。